Остановись в этот раз

Николай Безганс
Сколько ветра здесь
Но мне все-же мало тебя
Сколько света в ней
Но меня нет здесь , судьба

Пепел падает все чаще
Как опасно курить часто
Ну и что что страшно
Плыть по ветру несчастий

     Остановись в этот раз
     Дай узнать ее в сласть
     И я может быть сделаю шаг
     Оставляя ночь, разрушая страх

Все исчезнет разом
Лишь с тобою разум
Будет в сердце жить
Продолжая ту любить

Сколько можно петь
Миллионы сложных лет
Лишь моментом быть.
В твоей жизни хочу жить.

     Остановись в этот раз
     Дай узнать ее в сласть
     И я может быть сделаю шаг
     Оставляя ночь, разрушая страх