Шляпки как жизнь

Людмила Бададанова
Люблю я дурацкие шляпы носить
и в них под себя  - не в себе, покосить
какою я быть в них сама захочу
надену и станет мне всё по плечу

надену вначале берет с незабудкой
и стану хорошею девочкой Людкой

украшу соломку потом я ромашкою
нет дамы на свете прекрасней и краше

букетик фиалок на фетр я пришью
на лавочке сидя жизнь вспомню свою

ходила я в шляпках искала ответу
глазами водила-где милый?- Так нету
теперь наконец повстречалась я с вами
а что же на мне? Да колпак с бубенцами