Сложно

Алиса Бычихина
Я вспоминаю каждый день
Твои затянутые речи
Меня они манили, а теперь
Я повзрослела и сказать мне нечего

И вспоминаю как гуляли с тобою после пары
И не секунды не молчали
Тогда, возможно,
Мы друг друга понимали...

И как же все-таки всё сложно,
Почувствовав родную душу
Мне отказаться от тебя
Когда на самом деле, мне так нужен

И дни летят и звезды меркнут
И в это полуночной тьме
Осталась мелкая зацепка,
Что это не приснилось мне...