Сердечность

Серж Мокин
Жизнь, не закончилась сегодня
И не скончалась и вчера,
Пришла пора, поставить прочерк
На том, что было тут всегда.
Пора, период иль эпоха
Кому вздыхать,
Кому то охать.
Кому то, похоть
Сердце била
А кто то, полюбил дебила
Что видит всё в прекрасном свете,
Мечтает о былой планете
Ответит по любым вопросам
Лишь только не остаться с носом.
Он сам сегодня и вчера
Творил, вершил свои дела
А где же ты, всегда была?
Не знаю, либо не желаю
Страдаю, тихо понимаю
Что жизнь идёт она не вечна
Была и ты, весьма беспечна
Но стих, пришел
Остался в вечность,
Оставив в памяти сердечность.

31.10.2016
  М.С.Б