Минор... душа в нирване

Светлана Дэн
Минор...душа в нирване
И соль…присыпана на ране,
и до....в начале от и до( конца ),
И ре...взревела, режь меня.
Ми...не виновною была,
И фа....как ха, насмешка там.
И си....испуганное Вам.
И ля...гу лучше сейчас спать.,
что б снова их не повторять.
Как мантру я твердила пусть,
Зато я знаю наизусть:
До...ре...ми...фа...соль...ля ...си...
уж не пропустила ль что....скажи?