Зато все мило

Николай Безганс
Смешно плясать под песню бреда
Ловить на мыслях дурака
Красиво напиваться в стельку
И улыбаться чудакам

      Зато все мило , видишь нет?
      Цветы, деревья , спит сосед
      Бокалы полные вином
      Salud, dinero, yamor пьем

На утро сказка испарилась
Лишь только запах изо рта
В помятом платье ходит криво
Еще вчерашняя звезда

      Зато все мило , видишь нет?
      Цветы, деревья , встал сосед
      И в скороходах  поездах
      Увозит лишь синдром стыда