безымянное

Евгений Николаенков
Проходишь -
не остаёшься.

Безумству -
не
служи!

Может быть  -
улыбнёшься!

Может быть -
дорожишь...

Но в этот,
как и
в прошлый
раз, -

забудь
о Нас
         и всё
Сожги!.. -

Развей
о Прошлом
Нашу
         Ложь!

и Вдаль
с Собой
Лети!..

19. 11. 2016