Бесы

Анатолий Луканов
                Ад пуст,все бесы здесь
                Уильям Шекспир


            В Аду пустынно,все бесы тут
            На Украине,они живут
            Они,торгуют шоколадом
            И грабят,собственный народ
            Бомбят детей,из сотни "градов"
            Душа страну,уж третий год
            Народ,пытался крестным ходом
            Прогнать,всю нечисть с родной земли
            Но,правят бесы,своим народом
            Ведь,к власти сами их привели
            Забыли люди,на Украине
            Заветы прадедов,и отцов
            Продали голос,за сотню гривен
            И,превратились они в скотов
            А,бесы правят безмолвным стадом
            Готовым с ними братьёв душить
            Очнитесь люди,гоните гадов
            И научитесь в согласии жить...