Мы говорим с тобою...

Татьяна Хоффманн
Я так люблю, когда со мною говоришь ты,
Как музыку , вдыхаю нежные слова твои..
Беседы эти, словно сердцу моему  затишье,
И кажется мне, буд-то бы на свете мы одни...

И бесконечно я могу тобою любоваться,
Стихами или прозой до рассвета говорить,
И глубиною мысли бесконечно наслаждаться
И на твои вопросы точные ответы находить...

С тобою пылко спорить или соглашаться,
Шутить, смеяться иль вдвоём грустить...
А даже если вдруг умолкнем, чтобы не ругаться,
Молчание целуя, буду продолжать...
                ЛЮБИТЬ !!!