С утра мыслями согрелись до праха

Андрей Мех
С утра мыслями согрелись до праха,
Те кто заботой подмигнул в бою.
Дождались верные подлого взмаха
И не в том оказались раю.
Ну а рыцари в детей нарядились
И дыр наделали,в своих барабанах.
Во время спячки медведей скрылись,
И угощенья позабыли в капканах.