There was a boy

Ольга Марал Предеина
Es gab einen Bub.
Er war gescheit und nett dazu.
Ist viel gereist,hat viel gesehen-
Laender, Seen,
Junger Weise war er.
In kargen Worten
Und ohne Sorgen
sprach er,
Uns ist es geschehen
An einem Tag.
Wir trafen uns in Kurgan Stadt. Gesprochen bis in Mitternacht,
und er hat gesagt:
Des Lebens Sinn
Besteht darin,
Dass du wen liebst
Und wirst von ihm geliebt.