Золотая осень расшумелась...

Неля Ландо
Золотая осень расшумелась
Жёлтыми и красными листами.
Это память давняя несмело
Проскользнула быстрыми шагами.

Ласковое  лето улетело 
И к нему дорога позабыта.
Это то,что сердцем отболело.
Это тайность,что душой открыта.

Но осталась связь между мирами,
Где горят и угасают свечи.
Это в уголках забытых память
Той любви, что нам дана навечно...