Люди

Роман Дубов
Люди уходят внезапно,
Не оставляя строчек.
Их не вернуть обратно,
И не поставить точек.

Люди теряют,находят.
Ценят,потом бросают.
В гости друг к другу ходят,
Ну а потом забывают.

Люди бывают двух типов.
Верные и не очень .
Как у животных по видам.
Но животные лучше,впрочем.

Люди грустят о людях,
Люди теряют людей.
Люди играют судей,
Люди боятся людей.

Люди бывают лишь раз,
Не повторимы речи.
Ты береги сейчас,
Как-бы по человечьи.