Обо мне...

Вера Сурикова
Живу я не очень весело:
От встречи до встречи с тобой.
Предложат мне жизнь другую -
Отвечу - не надо  другой.
Я собираю быстро
Осколки моей души.
Из них хочу я выстроить
Прошлого миражи...
О будущем не задумываюсь,
Будущее - темно...
Хочу увидеть я солнышко
в зимнее окно...