Стихотворение по реалньой истории

Антон Якушкин
Мам,я нарисовала тебе сердце
Твоей помадой алой алой
В котором сможешь ты согреться
В холодный зимний день усталый

Под ногами бутылки дребезжат
А ты спишь совсем нетрезвой
Я обнимаю грязных медвежат
В своей кроватке детской

И жду когда увидишь ты
И скажешь доброе словечко
Где вместо белой пустоты
Я помадой вывела сердечко

И ты проснулась утром рано
Но В голове твоей сирены
А я только жду когда маманя
Найдет листок в своей постели

И ты нашла и посмотрела
Но кровью нАлились глаза
И твоя нервная система
Ничего совсем не поняла

"Ах ты сука!",- закричала
По лицу ударила рукой
"Зачем помаду ты украла?"
"Я щас такое сделаю с тобой...!"

с сердечком листик пал на пол
С Ударом воздух разрезая
И я навек покину дом
На крыльях ангела из рая

Ты протрезвеешь до конца
Поймешь что с пьяну натворила
Найдешь листок где два сердцА
С помадой слИЛись воедино

Ты заплачешь чувств не зная
вспомнишь всё назло судьбе
Как я шептала:"моЯ мама..
Самая родная на земле!!!