Старый Год не виноват

Братец
Старый Год не виноват,
- Он проходит!
- Что не так?
Упакованы дела
В них как всегда,не те,
- Слова!
В сотворенных звуках слов
Море мыслей и всерьез
Но,фильтруя все народ
Тайны в летопись внесет
Кто не прав,
- Тот все поймет!
А кто прав,
- В истории будет!
- Но,как?