Я приходил к тебе во снах

Кристина Корпачёва
Я приходил к тебе во снах.
Ты открывала дверь сама,
Стирала грань во временах,
Опустошала закрома

Моей души, что злом полна.
Я был вернее, чем слуга.
Меня ласкала, как волна,
Что грудью бьётся в берега.

Я приходил к тебе во снах,
Чтоб от реальности спастись.
Боялся, выгонишь на дно,
Но ты швыряла прямо ввысь,

Туда где крылья не нужны,
Ведь облака – для всех приют.
Я проводил там много дней,
Ну а с тобой - лишь пять минут.