Мужчины о Любви поют?

Татьяна Хакина
Мужчины О Любви поют?
И так слагают гимн Вселенной!
Они ведь душу отдают
Поэзии сердец нетленной!
  Пусть покоряют женские сердца!
  Возможно, так замкнется жизни круг...
  Пусть прелести любимого лица
  Запечатлеют в лучшей из подруг!
Пристойный возраст вовсе ни при чем!
Любовь... Она всегда права!
И, говоря как будто ни о чем,
Найдет для нас важнейшие слова.
  Поэзия сердец нетленна -
  Ей вечно душу отдают!
  Слагая гимны во Вселенной,
  Мужчины о любви поют!..

 Отклик на стихи Сергея (http://stihi.ru/avtor/bandurowscky)...