Жительнице Запорожья Антонине Славиной

Александр Викторович Биошев
Я отупел, душой за Вас болея -
Что тычут в «факты», как слепых котят.
Серебренники лишь одно умеют;
Огонь в душе по капле убивать.

Не думайте, что только нас имеют –
И вам свободно мыслить не дают.
Без состраданья сердце не прозреет,
И человека в вас вот вот убьют.

Со мною говорите под диктовку –
Ну да, страшитесь завтрашнего дня.
Куда я прусь, убогий грязнокровка,
Разносчик вшивый адского огня.

Плебей – да мне ли с ангелами спорить,
Которые нам истину несут.
Россия в целом мире козни строит -
Стремится Украину захватить…

Очки, подарок ЮэСэЙ снимите -
Украина насколько вам важна?!
Ещё раз Негатурова сожгите;
А вдруг найдётся новый Бузина?!

В России что – упадок и пороки;
Народ, все поголовно алкаши.
Мы алчны, равнодушны, и жестоки -
Отняли Крым, и на Донбасс пришли.

Младенцев ведь украинки хоронят –
А не Донбасса мамы и отцы…
С чужого голоса так сладко вы поёте,
Забыв – расплаты близятся часы.

Облыжность возвратится бумерангом;
Сказал Господь – Мне месть, Я аз воздам.
Пора задаться вам вопросом главным -
Спросить себя; а человек ли я???
19.11.16г.