О ком теперь мечтать в ночи мне?

Корнева Ольга 87
О ком теперь мечтать в ночи мне?..
Кто усладит туманный взор?
Любимый навсегда покинул.
Теперь в Душе царит раздор...

Сентиментальность ни к чему мне...
Закрою сердце от обид,
Не вспоминая дни былые...
Свет видеть слёзы не привык.

А потому слеза прольётся
Лишь в тихой, тающей ночи.
А днём - улыбкой разольётся,
Но крик немой останется внутри...

Я стану улыбаться свету,
Улыбки раздавая всем...
И с просьбой обращусь к рассвету:
Избавить от любви дилемм...

Быть может, мне Заря поможет -
Очистит Душу от тоски?
Любимый сердце обесточил -
Теперь с любовью я на "Вы"...