У влюблённых свои тайные знаки

Лилия Римм 2
Однажды в метро я увидела пару молодых людей,которые разговаривали жестами,возможно они были глухонемые,но явно влюбленные.
Их пальцы,руки, стремительно общались,а лица светились от счастья.
Парень и девушка  понимали друг друга,у них были свои "тайные знаки".
-
У влюблённых  свои тайные знаки:
Блеск в глазах ,сплетённые руки,
Словно  маяки неизвестных галактик,
Губы шифруют губам код без разлуки.

Они будто дельфины в море,
Слышат по звукам  родных приближение,
Чужой не живёт в иной   свободе,
Дрейфует от  вОльтового  отражения.

У влюблённых  свои тайные знаки,
Это особая, совершенная  каста,
Мимо них проходят толпы- зеваки,
Но и они нужны им  для контраста!




коллаж автора,фото:http://www.deviantart.com/art/Euphoria-162896352