New day. New life

Вероника Кудрявцева
Цепи разорваны, кони отпущены.
Шаг вникуда, под ногами песок.
Словно в падении без парашюта.
Боже, мне - крылья!...лечу на Восток.

Снова рассвет, снова вставать.
Надо идти. Некогда ждать.
Некогда плакать, некогда ныть.
Надо собраться...Двери - открыть!

Все потеряла? - сброшен балласт.
Крыльям свободу дарит Пегас.
Это конец? - только начало.
Для обновления время настало.