Детский стишок - Маша Рупасова

Евгений Невельский
Где же папа? Вот напасть!
Заглянули кошке в пасть.
Заглянули в унитаз.
Папы нету. Вот так раз!
                Маша Рупасова

Ищет, ищет мама папу.
Всё нашла – штаны и шляпу,
Галстук есть, а папы нет!
Заглянула в туалет.
И, приблизясь к унитазу,
Догадалась мама сразу.
Стал ей белый свет не мил:
– Дети, кто тут папу смыл?