Доченька родная...

Валентина Филимонова
Девочка моя, доченька родная,
Как жить без тебя так, чтоб не скучая?
Каждый день все мысли только тебе
Иногда лишь вижу я тебя во сне.

Как же не хватает мне тебя всегда
Подари мне радость своего звонка
И скажи, что помнишь, любишь и жива,
Не хватает, мама, только лишь тебя.

Как же сложно жить мне от тебя вдали
Помоги мне, Боже, этот путь пройти.
Я стараюсь очень, но порой нет сил
Сил мой добрый Ангел для меня просил.

             *  *  *

       Июль 2016 год

  На фото моя доченька Татьяна.