Аркти

Вика Снег
Это Аркти-лис полярный
Любит вечный он мороз
Но с душою настоящей-
В ней всегда живет тепло

Очень умный и отважный-
Он любому рад помочь
Окружен всегда друзьями
Наш пушистый чемпион

А еще лисенок Аркти
Обожает сноуборд
Его скорость привлекает-
Целый день гонять готов

Пригласил лисенок Аркти
Нас к себе на Новый год
Праздник радостней и ярче
Станет если друг с тобой