Говори со мной шепотом...

Светлана Чебанова
Говори со мной шепотом, тише.
Я хочу научиться слышать,
Как по венам возле ключицы
Нежность в самое сердце стучится.

Как стремительно вверх на качелях,
И на цыпочках вниз, еле-еле
дыша,
душа.

14.11.16