История Оно

Ди Огре

-Слышали? из зверинца что-то такое сбежало,
крашеное в голубое, выкормленное кукурузой.
Оставив записку: Прощайте родные Коалы...
мол стал украинцем, с каким-то там гомо конфузом.

"Что" с детства любило красится и наряжаться
Друзьям пионерам преподавая урок,
Как быть "не таким" и конечно же, чем выделятся,
как правило цветом, и "Это" иначе не мог.

"Оно" на гулянках страдало в КИССах за идею
Ломало систему демаршем одетом в клеша,
И даже был ранен, как пишет, синонимом гея,
и впрочем, по жизни контужен, со слов горожан.

Да, да, его гендерный признак с ширинкой на брюках
"Оно" ко стыду его, был гражданин СэСэСэР,
Лесбийская песня проникла в свободное ухо
Орлушу зачав с будуна в персональный вольер.

"Оно" там пустило вполне СэШэАшные корни
На старом матрасе с пятном в Октябрятских значках,
С двух рук столовалось, по принципу: Слаще - Съедобней,
Как видим, умом не блистало но все ж при харчах.

В баталиях кухонь постигнуло сущность свободы
Ноздрями почуяв Бориса чудной перегар.
Не долго смердело, как только сменилась погода,
настало похмелье и с "Это" случился удар.

«Конец демократии, больно бьёт плётка тирана,
Мучительно страшен пришедший с похмельем режим.» -
- Оно, прожевав своих прозвищ, зажившие раны
Решило бежать из зверинца в свидомую жизнь.

«Там воля и клумбы свобод расцветают всечастно
не то что в стране где содержат родной зоопарк,» -
- Так думало "Это" и в поисках личного счастья
прогрызло дыру в исключительный, мусорный бак.

К ушатам дерьма, чем тошнотней тем больше и лучше,
халявней хамон, гарантийней у гидности срок,
Обозу свидомых прибилась когорта орлушей,
Уныло бредут волоча за собой запашок.