вы знаете что значит страх?

Татьянушка Федорова
Вы знаете что значит страх,
Который невозможно пережить?
Когда надежду обращает в прах
Страна,ту что должна была любить...

Накрыл снаряд,а я была ребенком,
Не верила,что все на самом деле...
Вы как с наивным маленьким котенком
Играли жизнями , что в засраном борделе...

Оставив нас -вы предали святое!
Под мирным синим небом
Счастливое, веселое детство золотое
Засыпали фашистским злобным снегом.

На их глазах родителей убили.
Дома разрушив и засеяв хаос
Требуете,что бы мы простили?
За все что после вас осталось?

И пусть мы дети ваших поколений
Любили эту прокляту страну!
Исчезло все,хватило тех мгновений
Смерти,чтоб обрести необходимую броню!

И на войну уйти оставив свои семьи,
Чтоб маму защитить и младшую сестру!
Чтоб отогнать врага от своего селенья!
Вот так мы выросли однажды по утру!