***

Андрей Смолюк 3
*   *   *

Я пришёл к Викули в гости.
Внучка мультики глядит.
И вниманья даже горсти
К деду не благоволит.

Я, конечно, впал в миноры,
Внучка, я пришёл к тебе,
Но Диснея лишь просторы
Нынче в Викиной судьбе.

Мне осталось попрощаться
И пойти к себе домой,    
И стихами вот заняться
О Викули дорогой.

Больше к внучке не хожу я
Если мультики идут,
А иду когда Викуля
От них хочет отдохнуть.

15.08.2015. А. Смолюк