Без инстинкта...

Дарья Сунгурова
Мы, скорее всего, не вписываемся в природу.
Мы - без инстинкта... продолжения рода.

Нам бы ... концы в воду...
Полную свободу...
Сверх...
И просто улететь...
Вверх...
Ввысь...
А ты продолжай... снись...
Наливай мне... А сам...не пей...
Яда...
окисляй меня... взглядом...
Вытравливай цвет...
оставляя пятнистый след...

Мы, скорее всего, не вписываемся в природу.
Мы - без инстинкта... продолжения рода.

19.05.2016 © Диез