Ублюдцы!!!

Инна Тармасинова
Бывают на свете живут те и эти....
"Уродцы" в болотце, но как бы и дети...!
Отчаянно бьются за место под солнцем.
И дом их как блюдце, в котором "ублюдцы"
Неведомо, томно, сорят и плюются
И валят на то, мол они не удел ...
Не видят глупцы, что их дом разобьётся,
О скалы их алчно безудержных дел.

И собственноручно в ручную капая
Себе роют яму себя зарывая
И гадят и гадят себе и вокруг.
И не понимая , не осознавая
Что всё сотворённое замкнутый круг!

Не могут "уродцы" жить без болотца
Их всех поглощает  кромешное зло.
Болотце не хочет расстаться с "ублюдцем"
И тянет и тянет на самое дно!

17.05.2016г.
18:10