***

Андрей Смолюк 3
*  *  *

Купи мне дед кулёк конфет,
Конечно небольшой.
Ведь магазина то привет,
Вкуснячий он такой.
Я поделюсь с тобою дед
И бабу угощу.
Ведь я не жадная нет, нет,
Учтите, то прошу.
 
12.11.2015. А. Смолюк