Я не пишу стихи

Лилия Леонова
Я не пишу стихи, пускай плетут другие,
 Приходят  сверху строчки  - их нужно разгадать,   
Устала повторять я -  все мысли как чужие,
А то, что важно мне - не смею записать...
- Ты странная - сказал мне
Мой друг вчера  случайно : 
 - Быть может, ты устала слагать стихи свои!? -
- Кому они нужны?  - ответила печально -
Мне просто скучно  стало писать лишь о любви
Лилия Леонова 2016