Мы обязательно сбудемся..

Регина Роковая
Мы обязательно встретимся..
Это случится осенью, надцатого ноября…
в  Англии ( просто романтики хочется)
Ты меня сразу узнаешь, пристально глядя в глаза.
Скажешь: « моя Джульетта, как долго тебя я ждал»
Я улыбнусь застенчиво и лишь кивну в ответ…
Мы обязательно сбудемся…
Слышишь? И через сотню лет.



К жёлтому цвету относилась равнодушно, скажу больше, невозможно не нравился.
Ты подарил мне жёлтый зонтик и сказал:"Это цвет Солнца, у тебя всегда будет маленькое солнце над головой. Когда тебе будет очень-очень грустно, ну допустим в Англии в самый дождливый день,) ты раскроешь это маленькое солнце и все беды отступят".

Тогда это было сказочно-мечтательно...
Сейчас, когда я смотрю на этот зонт, засыпаю сладко, я знаю какие сны будут снится мне в эту ночь.