Цветущий мир души

Лейсан Баймурзина
Снаружи всем она может казаться такой:
Беспечной как дитя, скромной, спокойной, простой.
Быть может замкнутой и тихой как трава,
Или загадочной, холодной, как Москва.
Немногие поймут ее внутренний мир,
Огромный как море и яркий как сапфир.
И мало кто заметит лучистый взгляд в тиши,
И мало кто увидит цветущий мир души...
19.11.2016