Душа воздухом цветным полечилась...

Андрей Мех
Душа воздухом цветным полечилась,
После долгих черно-белых воспитаний.
Со мной под шепот осторожно помирилась,
И обучила вере без телесных наказаний.

По долгу новый взгляд,рассматривал былое,
И мысли перед гневом уходили в сны.
Осталось в слове лишь,по доброму плохое.
И роковые даты,я спрятал от судьбы.