Говорили бабы...

Алёна Филатова
Говорили бабы:
"Не ожглась ты кабы.
Любовь опасна,
Когда несчастна -
Сеет разлуку,
Толкает на муку,
Минуты считает,
Слезой умывает".
Их не слушала,
Им не верила.
Любовь опасную
На себя примеряла.
Воровкой стала -
У другой украла
Руки сильные,
Губы страстные,
Глаза безбрежные,
Ласки нежные,
Встреч ожидание,
Любви признание.
Только муж был не мой,
И счастье - стороной...
Почему не слушала?
Почему не верила?
Любовь опасную
Зачем примеряла?