Тут-недалече... Сечину и сечиным

Здешний Алекс
Кто в России ныне власть
(Всемогущ-нет речи!)?
Кому в мазу всё и в масть?
Это дядька Сечин!

Кто Хозяином сейчас,
Как никто,отмечен?
Нефть скупил и скупит газ
Кто?Конечно,Сечин!

Супротив кого идти-
Будешь бит и сечен
(Как министр тот...)?Мать ети,
Кто же это?Сечин!

Кто страну так "опустил",
Что в дерьме по плечи?
Рыло всех "элитных" рыл-
Госворюга Сечин!

Кто сегодня на коне,
"Крышей" обеспечен?
Бога и законов вне-
"Отжиматель" Сечин!

Он,хоть жив,давно мертвец
(Этот факт крыть нечем!).
Взвесят скоро.Судеб Чтец
Скажет:"Лёгок.Всё,пи...пец!
В ад!Тут-недалече..."


18.11.2016