Спасенья нет

Геннадий Болтунов
Мужик был дивен, правда, лопоух, 
не замечая красоты подруг,
которые вокруг устали виться:
мёд по устам, - не мёд, жена не львица.
Без гривы. Только хвостик  - пяти лет,
но он зело хорош.
Спасенья нет.