Открой мне к счастью дверь

Елизавета Асеева
"Открой мне к счастью дверь",-
Сказала я тихо,  взволнованно
Ты руки протянул
навстречу  мне
И мы уже вдвоём - мы  околдованы.

Ты  клялся в верности и в сказочной любви
Подлунный мир, заслушавшись,
притих
Свела Вселенная по звёздам
к нам пути
И сердце дарила  одно на двоих.

Признаться в том, что заимела
Я счастье" лунное" своё и ....
Замыкался круг
Скрывала долго, права не имела
Тебя - нашу любовь от всех и от подруг.

И в глубине души я понимала
Что счастье - призрачно оно,
Но я любила тайно и страдала
Не веря в чудо, берегла его.

Как бриллиант,цветок и пламень
Любовь свою 
я нежно  берегла,
Но что в душе по жизни испытала
Нет, не  узнает никто и никогда!

Открылась   к счастью дверь нам -  Божья милость
Сверкала, манила, пряным звала  ветерком
Дыханье замирало, сердце в унисон с твоим забилось
Шептала, повторяя-люблю,люблю его!

Его единственного, милого, родного
Ждала всю жизнь,молилась всем богам
И знала я, что не одна просила Бога
Чтобы его корабль приплыл к любимым берегам.

Пылали дни и ночи особенною страстью
Любовь дана не  каждому  из  нас!
Не каждому судьба откроет дверь к счастью
Страницу новой Книги Жизни, без прикрас!

Свечами  таяли  закаты и   рассветы дивной красоты
Любовь в сердцах наша живёт и  я осознала тогда,-
Открыв однажды к счастью дверь с любимым своей мечты
Надобно закрыть дверь счастья вместе, прожив счастливо долгие года.

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!!