Звук слова имеет силу...

Владимир Сафонов
Звук слова имеет силу.
Ритм строчек имеет цвет.
Тропинка заросшая к милой,
затеряна в омуте лет.

Чтоб сердцу тревожиться-память.
Чтоб грусть на душе-фотографии.
Не та уже чувственность.
Замять
метелей весенних не радует.

Но всё же порой всколыхнётся
былое в уставшей груди.
И детство неслышно вернётся,
и юность моя впереди.

Счастливые эти мгновенья.
и счастлив кто с ними знаком.
Подарком мне Божьи творенья:
Земля и родительский дом.