Ноябрь

Николай Безганс
Вы знаете? я никогда
Не замечал фонарь, что под окном
Ноябрь вечер, семь часов
С ним рядом дерево тайком

А так-же дождь, о как он мил
Внутри меня все разбудил
Охота петь, плясать, смеяться
И сей погодой наслаждаться

Смотреть, смотреть
И будоражить нервы
Мечтать о том
Что быть бы ветром