Мои стихи как дети беспризорные...

Светлана Елисеева 3
Мои стихи как дети беспризорные.
Не помню имя или цвета глаз.
Спасибо за минуты удивленные,
За то что были вы и здесь сейчас.
Что в вязкости осенне-зимних будней
Струною ртути между нами связь.
За то,что все еще конечно будет...
Чуть красным углем,то вовсю искрясь.