Благословите Женщину

Сергей Федоров 5
Благословите, Женщину свою,
за Веру, за Мечту, Надежду.
За годы искренней Любви,
из Вечности,ей вырванную встречу.
Благословите, Женщину свою,
за преданность и долгих лет молчанье.
Вина,искупленная счастьем,
Благословите, Женщину свою.
Благословите, Женщину свою,
за то, что сердце её с вами.
За то, что в самый трудный час,
Вы сохранили,не теряя.