Супермаркет

Андрей Шувалов
Супермаркета жирная туша
Потребляет продуктов не мало:
Тонны снеди она может скушать,
Чтоб насытить огромные залы.
Суетятся по залам корзинки,
Пожирают за банкою банку,
А потом открывается сфинктер -
Экскременты спешат на стоянку.