У нас с тобой не получилось

Алёна Филатова
У нас с тобой не получилось
Пройти вместе жизненный путь.
Была любовь. Но так случилось.
Уже былого не вернуть.
Женой другую называешь,
Рассвет встречаешь с другой.
Знаю, меня вспоминаешь,
Обнимая её рукой.
Лишь прошу - ты ей не говори
О рассветах и закатах,
О той неистовой любви,
Что были нашими когда-то,
О расставаниях и встречах,
О сердцах, что бились в унисон,
О нежной музыке при свечах,
О любви, что заменяла сон,
О нежных, страстных поцелуях,
О цветах, что мне дарил,
О словах, что, вдали тоскуя,
В трубку телефона говорил.
Любовь жива, ты это знаешь.
Её искру в душе сохрани.
Но другую когда обнимаешь,
Прошу, о ней не говори.