Ты в мире этом для меня единственный

Татьяна Дадаева
Ты в мире этом для меня единственный.
Ты - эхо, половинка от души.
Подарок, мне однажды кем-то присланный,
Я в нежности купаюсь и любви.

От чувств взаимных, как от вина пьянею.
От счастья, что могу тебе служить.
Давно всем ясно… сокровищем владею,
Которым надо очень дорожить.

Что соединяет нас с тобой? Неясно.
Ту ниточку не видно никому.
Чтобы ненароком счастье не погасло,
Я образ твой в душе своей храню.