Мы сажали ананас

Триликовский Николай
Ломают головы сотрудники из НАСА
Заснят был снимок, где мужик почти нагой
Он больше был похож на папуаса
Но нет у русских нации такой
А может он проводит испытание
Смотрите бабы все нагнулися к земле
Секрет наверно в музыкальном излиянье
Конечно же секрет в его дуде
Летят в глубинку спец агенты и шпионы
Им этот дедушка покоя не даёт
Своею дудкою не тратя миллионы
Чуть поиграет и всё НАТО он нагнёт
Вы перестаньте жить навязчивой идеей
Гораздо проще мы сажаем ананас
В жизнь воплощает дед Тарас свои затеи
Обряд обычный исполняет дед Тарас.