Не судьба

Марина Плотникова Гладкова
Я пишу на листе
О себе, о мечте,
Слово к строчке
     в уме подбираю,
Получаются строчки,
Но только не те,
О которых порой я мечтаю.
Вижу я облака,
Вижу синюю даль,
Снова тихо сижу сочиняю,
Что совсем не сбылось,
Мне не капли не жаль,
Не судьба-это всё называю.