***

Макс Хек
Не играя пишу стихи...

не играя пишу стихи...
из души строчка за строчкой...
дни проходят в шуме или в тиши...
и за окнами зима или еще осень...
все меняет от времени цвет...
все выцветет поздно или рано...
лишь стихи будут под цвет...
капать ночью как капли из крана...
слова или строчки уже...
ложатся на монитора пространство...
за окнами дожди...
иль о жесть крыш...
снег стучит в сырое пространство...
а мысли идут одна за одной...
о чем то том что и было...
может осенью а может весной...
как птица что в небе парила...
и продолжала полет...
на зло или к добру...
спозаранку...
был дождь или снег к утру...
заполнял собой пустое пространство...
стихи неприметны на вид...
возникают из разных вещей...
и ты снова делаешь вид...
что ты не причем вообще...
не играя пишу стихи...
из души строчка за строчкой...
дни проходят в шуме или в тиши...
и за окнами зима или еще осень...
..........................................................

(c) Xek